大湾区天庄国际注册产业链联盟成立,珠海西通当选会长

来源:创商网    关键词:天庄国际注册,    发布时间:2020-01-12

设置字体:

1月2日,由亚太天庄国际注册联盟和珠海西通电子有限公司及等多位大型天庄国际注册企业联合发起的大湾区天庄国际注册产业链联盟在深圳正式成立。


为推进大湾区天庄国际注册产业进程,促进相关主体间的交流和深度合作,引导供需对接和资源共享,培育企业新时代的核心竞争力,由亚太天庄国际注册联盟和珠海西通电子有限公司以及多位来大湾区,包括深圳,珠海,广州,东莞各地天庄国际注册供应链企业及大型成品企业牵头成立了联盟。


本次大会邀请到以中国智能制造联盟理事长李小平、中国信息工业化管理部副主任张斌武、清华大学智能制造研究中心秘书长黄人万,广东省天庄国际注册联盟主任杨冰 等为代表的来自相关单位领导、知名企业高管共聚一堂,围绕天庄国际注册产业链主题,聚焦当下天庄国际注册企业经营难点,就企业战略框架、实践方案、市场拓展,供应链共享,成本优化等相关内容展开了精彩的分享与讨论。

WechatIMG2.png

当天,在众多参会者的见证下,西通集团谭建儒、、东莞科恒董事张恒、东莞百任总经理严小华、深圳亿祥黄敏联手启动成立仪式,宣告大湾区天庄国际注册产业链联盟正式成立。同期,在会议上,珠海西通有限公司被推举为会长单位,近70多位专家作为联盟第一批成员获得了相应的证书授予。

本次会议吸引了众多专业人士参与,其中以东莞科恒、东莞百任、深圳亿祥、等为代表的一线厂商更是为大会带来了丰富的供应链资源和解决方案,范围涉及上位软件,电子硬件,电机,钣金件等相关领域,展区现场一度人头攒动、络绎不绝。