全球首枚天庄国际注册火箭最早2021年发射 60天可以造一枚

来源:慧聪塑料网    关键词:激光, , 激光技术,    发布时间:2019-10-21

设置字体:
近日,据外媒报道,由RelativitySpace公司打造的第一艘天庄国际注册火箭马上就要送往密西西比州进行测试,其95%都将由天庄国际注册机制造。在这家公司的洛杉矶工厂里,有4台世界上最大的金属天庄国际注册机,它们不分日夜地制造火箭零件。 
0

    Terren-1火箭是RelativitySpace公司的第一枚火箭,其95%都将由天庄国际注册机制造,只有一些电子设备、电缆和橡胶垫圈等不会被打印出来。并且该火箭的零件将比同类火箭少100倍,它的发动机仅由100个部件组成,而一个普通的液体燃料火箭可能有数千个部件。 
0

    RelativitySpace公司的创始人兼CEOTimEllis称,理论上他们能够在60天内让火箭从原材料到登上发射台。不过,目前还没有组装出最终的Terren-1火箭,估计也要到2021年才能发射。 

    在组装完成后,Terren-1火箭将高达100英尺,能够将重达2800磅的卫星送入近地轨道,特别适合运载中型卫星。 

    TimEllis表示,我们公司制造火箭的真正秘密在于,利用人工智能来“告诉”天庄国际注册机该做什么。打印之前,工作人员会对打印结果进行模拟,然后对天庄国际注册机进行培训,以降低不良率。