“新星”天庄国际注册行业能否超越模具行业?

来源:三哥讲模具    关键词:天庄国际注册,    发布时间:2019-09-09

设置字体:
大家好,我是三哥,这篇文章我们来聊一聊最近比较流行的天庄国际注册。喜欢小编写的文章话可以点个“关注”哦!小编会一直更新这方面的文章的,大家的每一次点赞、转发,都是我创作的动力!

天庄国际注册是什么呢?

天庄国际注册(3DP)是一种快速成型技术,与普通打印机工作原理基本相同,只是打印材料有些不同,普通打印机的打印材料是墨水和纸张,而天庄国际注册机内装有金属、陶瓷、塑料、砂等不同的“打印材料”,是实实在在的原材料,打印机与电脑连接后,通过电脑控制可以把“打印材料”一层层叠加起来。它以数字模型文件为基础,通过逐层打印来构造打印物。最终把计算机上的蓝图变成实物。

其实在20世纪90年代中期,天庄国际注册技术就已经出现了,1986年,美国科学家Charles Hull开发了第一台商业3D印刷机。

那天庄国际注册与模具行业又有什么关系呢?大家可以想象一下,如果能通过天庄国际注册技术来实现模具行业中的某些工具和模型的话,那么无论是在人力和物力资源方面,都是可以降低我们很多的消耗的。

而且天庄国际注册技术打印出来的产品在硬度和质量上也有保证。无论是螺丝、模具、小工具,甚至是一些特定的五金工具,都可以打印出来。

这样看来天庄国际注册行业确实可能对模具行业带来强大的冲击,可以结合模具技术生产多种多样的模具产品,这可能是模具行业的一次巨大的飞跃。

每一个新的设计创新和改进都可能会给不同行业带来新的影响,我们不应该局限于固定的思维方式,而是要以创新的精神来进行后面的工作。

看完这篇文章,不知道各位看官朋友认不认同小编的看法呢?天庄国际注册行业这一“新星”行业能否崛起,能否撬动老行业呢?各位朋友有什么看法都可以在下方评论区说出来,我们一起交流!