苹果蓝牙耳机外壳激光定制 被网友们玩坏了

来源:华工激光    关键词:激光打标, 苹果,    发布时间:2019-08-12

设置字体:
 通过Apple Store商店购买苹果产品,赠送激光定制服务的传统由来以久,从2014年开始,苹果就开始给iPad系列和iPod Touch提供这项服务,今年新推出的AirPods也支持在充电盒上进行激光定制。
        具体的做法是使用激光打标机,借助高能量激光束在材料表面标记文字,激光打标没有机械应力,因此打标后的部分几乎没有手感,且标记信息永久不可擦除,可以最大程度保证电子产品外表美观。
        借助这项服务,网友们纷纷发挥创造力,各种创意内容层出不穷。
比如在苹果产品上标记华为
激光打标蓝牙耳机充电壳

用一行字让它瞬间变古董
激光打标蓝牙耳机充电壳

小小的恶搞一下苹果
激光打标蓝牙耳机充电壳

或是用一个简单的表情符号表明态度
激光打标蓝牙耳机充电壳

还有这样无厘头的段子
iPad激光打标定制

        电子产品上镌刻的内容,也体现出所有者的个性,或文艺,或搞笑,或深沉,或简单,一行或两行字,完美契合了如今人们对个性化的需求,而且实现起来并不复杂。
        以苹果的定制服务为例,只需在苹果官网下单时输入想要标记的内容,将相应内容导入激光打标机的打标软件之中,由于标记的材质相同,打标参数提前设置好之后,几秒钟就能完成一件电子产品标记。
        更重要的是,即使iPad是金属材质,AirPods是塑料材质,只需要一台光纤激光打标机就可以搞定。由于光纤激光打标机材料适用性广,操作方便,标记效果好,因而越来越多商家将其作为营销推广手段,以带动电子产品销售。


手机壳后盖激光打标


        为适应小批量电子产品标记需求,华工激光推出小型光纤激光打标机,配置国产锐科激光器,运行稳定,寿命长,打标效果清晰,华工激光自主研发软件,操作简便易上手,且支持终身免费升级。可应用于3C、汽车、摩托车零配件、电子元器件、集成电路(IC)、电工电器、五金制品、工具配件、精密器械、眼镜钟表、首饰饰品、工艺礼品、建材、PVC管材、医疗器械等各个行业。