博威合金:全球战略布局下“一根丝”彰显硬实力

来源:博威合金    关键词:博威合金, 全球战略布局, 半导体芯片,    发布时间:2020-03-26

设置字体:

在实施制造强国的战略下,背靠“一带一路发展契机,制造业发展开创了新的 业 态面貌,企业争相创新发展取得不俗成绩。2019年博威合金精密细丝板块不断推动现代工业制造转型升级成果显著,凭借突出的创新研发制造能力和强劲的出口快增长发展势头,在业界备受关注。

博德高科是博威合金的精密细丝生产企业,作为高端精密细丝研发、制造的高新技术企业,旗下德国贝肯霍夫拥有130多年历史,创造了享誉业界的”bedra”品牌,2019年博威合金成功收购博德高科,实现了两大细分领域的技术深度融合与发展,两家公司在技术、管理、研发、品牌的联姻协同,为博威合金产业创新布局及全球化发展战略奠定了坚实基础。

图片2.png

出口数据透视企业发展“硬”实力

据公司精密细丝产业出口数据显示:2019年上半年与2018年同期相比,外贸销售量增长近三成。在全球市场的销售量增长中,亚洲市场增幅较为突出,2019年上半年同比增幅翻番 (亚洲出口主要是东盟国家,及日、韩国家);欧洲市场同比增长明显。出口数据快增长展现出企业充沛发展活力。

众所周知在贸易战的影响下,众多企业出口面临挑战,面对多变的市场,企业唯有一身“硬”功夫,才能闯出一番天地,博威合金紧跟市场变化及制造业结构升级趋势,近几年持续在产品研发、智能制造、管理创新三方面的实现了突破与升级,洞悉行业、市场需求,凭借优良的产品和良好的口碑,赢得市场及客户。

技术新  质量优  管理精  活力足 内生动力不断增强

高端技术:博威合金坚持自主创新,以产品研发和市场研究相结合,各产业互补优势,在新材料、精密细丝、新能源领域,披荆斩棘,成为各领域高端研发核心企业,并在高端产品创新方面发力,取得创新突破。

精良品质:博威合金将产品的品质视为重中之重,全面继承德国贝肯霍夫公司在管理、技术方面所积累的经验,以德国企业标准来进行严格要求,凭借国际先进水平的生产线和检测设备,生产出了具有高端水平的精良产品。

德式管理:博威合金各产业秉承德国先进的管理理念和经验,推行系统化、严谨化、标准化管理;通过科学的战略制定、健全的管理制度、完善的信息化建设以及项目管理,牢牢锁定公司发展目标,保障博威合金在瞬息多变的环境中稳健发展。

战略协同全球布局 博威合金各大板块齐发力

在全球竞争格局下,博威合金各大板块业务持续深耕,新材料板块,创新研发的板带、棒线新材料产品,以其良好的性能、可靠的品质服务于航空航天,高速列车,船舶制造、物联网科技等行业,凭借显著的高性能新材料创新能力,积累了诸多拥有良好口碑的长期战略合作伙伴;精密细丝板块,博德高科系列切割丝产品更成为客户心目中的性能标杆和品质典范,受到区域市场的高度欢迎,产品主要应用在智能制造、医疗器械、汽车制造、精密模具、电子通讯、高端钟表等行业。

图片3.png

未来,博威合金将持续深耕各大产业板块,坚持创新,为客户创造价值;持续在通讯领域、半导体芯片、智能终端及装备、汽车电子、高铁、航空航天及其他新兴产业的研究投入,做大做强产业,服务高端智能行业;持续引进先进管理理念,保持企业活力;坚持整合全球技术,建设全球品牌,服务全球用户,为推动世界工业制造发展做出贡献。