抗击疫情 凝心聚力 中科煜宸在行动

来源:中科煜宸    关键词:中科煜宸, 新型冠状病毒, 武汉加油,    发布时间:2020-02-13

设置字体:

众志成城,略尽绵薄之力

守望相助,打赢防疫之战

     自新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发以来,中科煜宸人一直坚守在与疫情抗争的各条战线,密切关注防控所需。中科煜宸迅速启动特殊商品应急预案,统筹各部门资源,全力调配急需物资。


     中科煜宸集团用力所能及的方式驰援一线,分别通过南京经济开发区、蚌埠高新开发区、沈阳辽中区慈善协会向疫情防控指挥部捐赠疫情防控物资共计20万元,支持各园区新冠肺炎疫情防控工作,用行动彰显企业的社会责任与担当。


南京总部捐赠现场

沈阳分公司捐赠现场


安徽分公司捐赠现场


“病毒无情人有情,共抗疫情携爱前行”。当前疫情正处在关键紧要期,中科煜宸集团以实际行动捐赠防护物资,为疫情防控贡献绵薄之力,用爱心传递温暖与力量。武汉加油!中国加油!