国产芯片70个细分领域龙头代表企业!

来源:ittbank    关键词:国产芯片, 芯片技术,    发布时间:2019-10-15

设置字体:

写在前面

我国的芯片研究发展虽然起步晚,但是也有了十足的进步,我们一定要相信国产芯片,支持国产芯片!

  • 来源:ittbank

我国目前对于芯片有很大的利用率,但是因为科学技术知识产权都在国外公司手中,所以要付出很大的代价去获得,所以我国近年来在芯片的研究技术上加大了投入与重视,虽然还处在研究的初级阶段,但是仍然有所效果。目前我国虽然很多电子数码等产品的芯片仍然是来自于国外进口,但有很多优秀的国产芯片已经投入到市场生产上,而且取得了良好的成绩和口碑。

目前我国一大批先进的国产企业在相关研发与生产方面有了很大的进步,在国际上也得到了认可,例如有名的华为企业,就以自身研发和生产的海思芯片得到了世界范围内的一致认可,在数码电子方面也有了很大的发展,这是一个良好的开端,除了华为之外紫光科技等在芯片研究生产方面也有所开发和发展,由此可以看出我国的芯片研究发展虽然起步晚,但是也有了十足的进步,我们一定要相信国产芯片,支持国产芯片!