祝全国人民教师,教师节快乐!

来源:天庄国际官网    关键词:教师节, 激光工艺, 礼物,    发布时间:2019-09-10

设置字体:


老师,你与书本、文具、台灯作伴,你让岁月刻画你真实的模样,那些看似不起眼的行动,却造就了一代代新青年。时代在改变,激光走进我们的生活,带领我们体验更丰富、更高效的精彩人生。今天是一年一度的教师节,为致敬每一位园丁——老师,本媒筛选了部分与激光相关的话题与您分享。


激光笔

选择一款设计特别且专门翻页的演示遥控器。上面还可以用激光打标技术,刻上老师的专属大名,可以上去就像一款十分高档的钢笔,只有看到上面的按键时才会发现他是款演示器。




创意书签

我们从一棵棵小树苗成长到现在绿茵茵的大树,少不了老师在每一个夜里的伏案备课,我们虽无法分劳,但书签却能将感情传递,用激光工艺镌刻一份永恒的祝福,连同师生情意,凝固在这一份书签中,送出的不仅仅是精美的礼物,更是自己的一片诚挚的谢意!


为“近视老师”们上一课

据央广网调查显示,教师人群中近视比例约为70%,各类眼病发病率高,眼健康问题常被忽视。教师节前夕,可以了解更多激光飞秒手术的知识,为老师们上一课,科普他们!



全飞秒激光近视手术是目前国际上非常先进的近视手术方式,相对传统“准分子激光手术”和“半飞秒激光手术”,全飞秒在近视手术的安全性和精准度上都迈上了一个新的台阶,能大幅降低对角膜的损伤,术后恢复快且术后视觉质量更佳。




在教师节即将到来之际,送给自己敬爱的老师一个得心应手的礼物,是我们每个学子的心愿!默默游走于岁月里的老师是我们最值得尊敬的人,千言万语道不尽那年那月那日,无尽的恩情永远铭记心中。


来源:天庄国际官网