25000W超高功率激光切割机国内首发即将亮相珠洽会,30多家媒体聚焦海目星激光

来源:海目星激光    关键词:超高功率激光切割机, 厚板加工,    发布时间:2019-09-10

设置字体:

先进装备制造业、超高功率激光切割机、轨道交通装备、新能源汽车....9月20-22日,第五届珠江西岸先进装备制造业投资贸易洽谈会(以下简称“珠洽会”)将在广东佛山市(潭州)国际会展中心隆重举行。

来自珠海、佛山、韶关、中山、江门、阳江、肇庆、云浮八个珠江西岸城市100多家企业参展。珠洽会就像是珠西先进装备制造业的一次“大阅兵”,各家参展均亮出了自己的拳头产品。

“珠洽会”举行在即,作为业界领先的装备制造业企业、激光及自动化装备综合解决方案提供商,海目星(江门)激光智能装备有限公司总经理聂水斌、总工程师文国民、研发中心总监向水平接受了来自凤凰网、南方日报、羊城晚报、广东广播电视台、南方都市报、新快报、佛山新闻网、江门日报等30多家媒体的采访。


(江门电视台报道)

(聂总向媒体朋友介绍海目星激光的发展历程)

25000W超高功率

媒体采访团随即深入到海目星智能生产车间,看多众多正在组装的激光智能装备,也引起了记者们的惊叹!

聂总说:“这是我们海目星第二次参加珠洽会,海目星激光将如期携带25000W超高功率HF6020G设备参加珠洽会,这款专家级的激光切割设备处于行业的领先地位”。

(聂总接受媒体朋友采访)

做国内外有影响力的智能装备制造企业

随后,海目星(江门)激光智能装备有限公司总工程师文国民接受了媒体的采访。

文总是激光切割机领域的元老级人物了,中国第一台激光切割机就是经他的手生产出来的。

当被问及海目星设备目前在国内外的价格是否有优势时,文总提及每一家光纤激光切割机厂家都有其优势与劣势,我们不拼价格,拼的是设备的品质和售后服务。目前海目星在行业内不敢说是第一,我们尽心尽力把每一个环节做好,海目星激光在国内外是一家影响力很大的企业。

速度更快、精度更高

除了即将参展的25000W超高功率HF6020G设备,记者们也被一款新型亮眼的激光切割机所吸引。

它就是即将参加上海工博会的HF3015LU。聂总、文总和向总分别向众多媒体朋友介绍这款新品。

其中向总提到,HF•LU系列光纤激光切割机是首次在国内亮相,机床机身是一体式全自动上下料,能快速切换板材;摆臂式复合轴切割系统,因为比传统激光切割机多了一根切割轴,所以切割速度更快、精度更高,切割加速度能高达5.0g。

众多媒体朋友也是连续抓拍这款新型产品,其中一位媒体朋友跟身边摄像师提及:“中国装备制造业发展飞速啊!” 这是对中国制造的一份肯定,也是对海目星激光的一份赞许!

本届“珠洽会”江门市共有40多家装备制造企业报名参展,经过筛选,最后选取了16家企业的22件展品参加展览展示。

作为行业领先的国内装备制造业企业—海目星(江门)激光智能装备有限公司,当之无愧地入选第五届珠洽会,9月20-22日佛山(潭州)国际会展中心,敬请期待!