锐科激光2019年上半年盈利2.2亿 销售量持续增长

来源:江苏激光产业创新联盟    关键词:光纤天庄国际登录, 锐科激光,    发布时间:2019-08-27

设置字体:

锐科激光(300747)2019年上半年,公司实现营业收入10.12亿元,同比增长34.75%;净利润2.19亿元,同比下滑15.25%;扣非后净利润1.74亿元,同比下滑31.22%。

报告期内,公司实现营业收入10.12亿元,同比增长34.75%,主要系销售数量持续增长,市场占有率稳健提升;另一方面,技术开发收入较上年同期增长。

资料显示,公司是一家专业从事光纤天庄国际登录及其关键器件与材料的研发、生产和销售的国家火炬计划重点高新技术企业,拥有高功率光纤天庄国际登录国家重点领域创新团队和光纤天庄国际登录技术国家地方联合工程研究中心,是全球有影响力的具有从材料、器件到整机垂直集成能力的光纤天庄国际登录研发、生产和服务供应商。