当护栏用上了激光内雕发光玻璃 明晨三维科技

来源:闽南网    关键词:激光内雕, 护栏,    发布时间:2020-02-26

设置字体:

楼梯护栏几乎是整个楼梯中影响楼梯装设风格的较重的因素,只要对楼梯护栏进行简单的调整,楼梯的整体风格就会从整体上有所改观。


4


激光内雕发光玻璃的护栏对楼梯整体风格的影响较为强烈。


内雕玻璃本体可以根据业主的喜好雕刻出各种风格图案。通过LED灯光照射后图案发光,使得护栏不再是一个冷冰冰的家居装饰,同时兼具美观和照明作用。


玻璃材质的楼梯护栏搭调风格多见于有着较为不一样的审美、喜好,喜欢个性、前卫的生活氛围,常常沉浸在自己的生活空间中的人群的使用,多是单身贵族、建筑设计师、艺术家们使用。


激光内雕玻璃发光护栏更可应用于大型商场和餐饮机构,使得装修风格及档次得到提升,即可表现品牌形象又可兼具照明。


石家庄明晨三维科技有限公司是一家集设计、生产、产品开发为一体的科技性企业,其生产的激光内雕玻璃广泛应用于工装、品牌形象展示、照明设计、家装上。其生产的激光内雕玻璃可钢化、可夹胶,美观大方的同时兼顾使用安全。