将激光雕刻应用到枪械:德国公司推出定制化服务 将个性进行到底

来源:hawk26讲武堂    关键词:枪械, 激光雕刻, 个性,    发布时间:2019-12-24

设置字体:

你是否想过要一支真正属于自己的枪械,将喜欢的图案雕刻到枪身或零件上?




总部位于德国汉堡的勒索尔战术公司(Lesoltac,Lesol Tactical)采用特殊的激光雕刻技术,可以让你的愿望变成现实。Lesoltac长期以来致力于通用激光加工技术,对枪械、零件、配件进行个性化定制工作,他们表示可以在从钢材到塑料和玻璃的几乎任何表面,使用激光进行雕刻。all4shooters来到这家公司,深入了解他们的技术。


Lesoltac的老板亚历山大·高斯(Alexander Gaus)接待了记者,表示他们一直在研究在用激光雕刻技术定制运动步枪、猎枪,以及射击器材。亚历山大拿出一个弹匣,上面是电影《低俗小说》中的文森特(约翰·特拉沃尔塔)剧照,图案非常精致。亚历山大表示他们采用了美国研制的天庄国际登录进行高质量的雕刻,并根据不同材料修正了最佳的参数,以便通过高质量的产品吸引潜在的客户。雕刻过程持续30秒到15分钟不等,这取决于图像的复杂程度和材料的类型。图像越精细,雕刻所花费的时间越多。


激光技术几乎可以在任何材料表面雕刻个性化图案,而且不仅仅在视觉上,还可以摸出来,图案可以根据需求制作成凹面或凸面。激光雕刻的图案可以抵抗侵蚀性物质(包括汽油和机油)和温度的影响,特殊的设备让他们可以在圆柱或圆锥体表面雕刻。目前Lesoltac的设备还无法制作彩色图案,但是将激光雕刻与其他方法(例如Cerakote涂层)结合起来,可以获得相当有趣的效果。图为弹匣上的电影《低俗小说》中的朱尔斯(塞缪尔·杰克逊)。


Lesoltac不仅仅可以在枪械上进行雕刻,其实枪械个性化雕刻不过是激光雕刻领域的一小部分。激光雕刻机非常适合雕刻纪念品,在各种产品和礼品上雕刻徽标、图案和文字。这样的产品具有独特而吸引人的外观,而且雕刻的耐久性让这样的图案或文字永久留在物品表面。这支柯尔特1911A1手枪的套筒上,雕刻了恐怖电影《大扫除》的海报。


激光雕刻可以在玻璃、陶瓷、石材、橡胶、金属、塑料等材料上雕刻各种用户希望的图案。由于特殊的加工方式,可以在细小的零件上雕刻出完美的图案。这是在格洛克手枪套筒尾盖上雕刻的“小丑”,非常精美,极具个性。


亚历山大表示Lesoltac可以让用户得到完美的雕刻产品,对于其表现力则需要雕刻师的眼睛和审美来完成。激光雕刻技术很特殊,甚至可以在容易磨损的部件,如弹匣表面进行雕刻,这一点确实非常吸引人。