光纤光学元件亚洲市场需求旺盛

来源:激光制造商情    关键词:光纤光学元件, 耦合器, 合束器,    发布时间:2018-12-22

设置字体:

您好,感谢接受《激光制造商情》的采访,下面请您回答我们几个问题。

1.  《激光制造商情》:首先,请向我们的读者介绍一下贵公司。

Schäfter+ KirchhoffSchäfter+ Kirchhoff位于德国汉堡市,我们在那里从事高质量光学产品的生产,我们的产品销往世界各地。

 

公司创建于六十年前,一开始是从事传统镜片设计和定制光学解决方案。后来,重心才逐渐转移到目前的三个产品线:偏保光纤、激光线和线扫描相机。

 

我们特别关注高光学和机械精度的成功组合,这是我们产品的高品质、稳定性和耐用性的基础。我们致力于提供最高的质量和可靠性,我们的质量控制系统不断改进这一目标。

我们广泛的专业知识以及我们高素质、敬业的员工是公司背后的驱动力。将销售、研发和制造紧密结合在一起,确保快速有效地响应客户需求。

2.  《激光制造商情》目前贵公司拥有哪些系列的产品?哪些产品是跟激光相关的?

Schäfter+ Kirchhoff我们有线扫描相机、机器视觉激光源(激光线和光斑)和偏保光纤元件。我们把激光二极管与激光线和光斑搭配,光纤元件与各种激光类型一起搭配。

3.  《激光制造商情》现在,我想谈一谈光束耦合器跟合束器,它们是重要的组件。你们在这方面的优势是什么?

Schäfter+ Kirchhoff我们的耦合器和合束器装置的最重要特征是其紧凑的设计、高效率和长期稳定性。这些系统在出货到海外前预先校准,它们已经在苛刻的环境中证明了自己的性能,如零G实验(抛物线飞行)。

4.  《激光制造商情》S+K提供一系列的光纤光学元件,它们全都是用于光纤激光系统吗?它们是用于工业应用还是科研应用?

Schäfter+ Kirchhoff我们工业和科学应用两者都有。有一些高科技公司将我们的光纤光学元件用在他们先进的产品当中,并且我们可以很自豪地说全世界领先的量子光学研究院中很大一部分都是用我们的产品。

5.  《激光制造商情》我们发现贵公司的另一个激光产品是激光模块,在日常生活中用在哪里

Schäfter+ Kirchhoff这些激光模块是OEM产品,在日常生活中你是见不到它们的,但是它们被用在很多测量设备中,比如测量物体的高度轮廓,或者检测和计数粒子,仅举几个例子。

6. 《激光制造商情》激光二极管是激光器的一个关键部件,贵公司提供准直器,为什么准直器如此重要?你的优势是什么?


Schäfter+ Kirchhoff激光二极管发射高度发散的光束。要塑造光束,无论是将光束耦合到光纤,还是生成激光线,首先必须准直光束。

同样,我们的优势是高品质、高精度和可靠性。通过Schäfter+ Kirchhoff的产品,您可以将精密机械与高端光学相结合。

7. 《激光制造商情》哪些企业或者行业会使用到你们的产品?

Schäfter+ Kirchhoff凭借我们种类繁多的产品,我们拥有众多客户。集成商正在使用我们的线扫描相机和激光器来实现机器视觉。大学、研究机构和激光制造商正在使用我们的光纤组件。激光制造商,例如想要将激光耦合到保偏光纤的人正在使用我们的耦合器。 我们还有一个非常有用的仪器—偏振分析仪,用于激光制造商和研究机构的光纤耦合。

8.  《激光制造商情》请简短地谈一下贵公司的技术发展战略以及来年的市场预期。

Schäfter+ Kirchhoff我们将不断努力地在我们所有的开发项目中实现最佳质量和性能,现有产品的不断改进以及需求驱动的新开发对我们来说都很重要。

我们看到了越来越多的需求,尤其是光纤但不仅局限于光纤,特别是亚洲市场的销售增长非常迅猛。