中国(深圳)激光与智能装备博览会

发布时间:2019-07-09

设置字体:
  • 展会日期:2020-06-02 至 2020-06-05
  • 展出城市:深圳
  • 展馆名称:深圳会展中心
  • 展出地址:深圳市福田区福华三路
  • 承办单位:汉诺威米兰星之球展览(深圳)有限公司
  • 主办单位:广东省激光行业协会 中国仪器仪表学会 深圳市激光智能制造行业协会

指导单位:

深圳市宝安区人民政府


协办单位:

中国激光产业社团联盟

广东省光学学会

欧洲光电产业协会

台湾雷射应用科技协会

中国光学光电子行业协会激光分会

湖北省激光行业协会

苏州大学激光加工中心

广东省仪器仪表学会

武汉•中国光谷激光行业协会

武汉激光链智能化及高端制造行业协会

苏州工业园区激光产业创新联盟协会

山东省激光产业联盟

江苏省激光产业技术创新战略联盟

深圳自动化学会

深圳市工程师联合会

深圳市钣金加工行业协会

2020更大市场 更多机遇

2022 年,预计全球激光技术市场的规模将达到153.8亿美元,2017-2022年期间的复合年均增长率为5.2%,中国工业激光产业已成为被高度关注的产业之一。华南地区作为我国激光生产、激光加工技术以及产品应用的重要地区,这几年已成长为我国激光、光电行业密切关注的焦点。深圳作为华南地区激光研发厂商集聚地及上中下游应用商汇集点,凭借政策扶持和自身优势发展,不断推动华南制造业的激光应用及升级换代。

中国(深圳)激光与智能装备展览会(简称激博会)历时四年,年年翻倍,目前已成长为华南地区最具影响力的激光、光电行业展会。展会立足华南、辐射全国,致力于进一步推动华南智能装备制造业的技术升级与应用推广。搭建商贸采购、展示、技术及学术交流于一体的整体平台。

激博会专注于激光生产及创新应用,关注激光器与光电子、光学与光学制造、智能仪器、成像技术、检测与质量控制、天庄国际登录、柔性生产设备、激光加工设备、3D 打印设备,聚焦激光技术在汽车、金属加工、电子制造、集成电路、通信、医疗、能源、轨道交通、家电等多个行业领域的最新成果。


展览时间:2020602-05日;每年一届,为期四天

展览日期 开放时间
2020年6月2日(星期二) 09:00-17:00
2020年6月3日(星期三) 09:00-17:00
2020年6月4日(星期四) 09:00-17:00
2020年6月5日(星期五) 09:00-16:00






展品范围:

先进激光制造技术

激光器与光学材料及元器件 : 新型激光器、光纤激光器、超快激光器、紫外/绿光激光器、固体激光器、半导体激光器、CO2激光器、准分子激光器、量子级联激光器、碟片激光器、激光光束质量检测仪器、激光测试测量系统、激光系统元件、激光加工头、集成光学器件及应用装置、激光晶体、激光芯片、激光电源、扫描振镜、Q开关、光学平台、光学设计软件、光具等。

激光其他应用

医疗应用、舞美景观应用、军民融合。

激光加工

激光打标、激光切割、天庄国际官网、激光雕刻、激光划线、激光熔覆、激光演示系统、激光热处理系统、激光毛化系统等激光加工系统设备。

智能制造

智能装备、工业天庄国际登录、机器视觉、智能控制系统、工业物联网、自动化装备、控制系统及功能部件、其他(培训及咨询)。

展示内容:激光加工应用技术、激光器与发光元件、光学与精密光学、集成自动化